Cotto Trattato a Galestro - Galestro è una nuova proposta che si affianca allo sperimentato Cotto Trattato a Maiolica. È un cott
Fatto a mano Classico - Formato a mano materiale interamente calcato a mano, secondo la più antica tradizione imprunetina. Si po
Cotto Tradizionale Arrotato - Il caratteristico ed omogeneo colore "rosso fiorentino" e la superficie rustica sono gli ingredien
Terrae Nove - Il fuoco forgia la terra, l’uomo, con le sue evoluzioni tecniche, la perfeziona, per consentire di vivere il cotto
Cotto pretrattato a cera - Cottonovo Il cotto arrotato dal tradizionale colore rosso imprunetino è il pioniere del cotto già tr
FATTO A MANO ECRU - Formato a mano Materiale interamente calcato a mano, secondo la più antica tradizione imprunetina. Si posa a
Arredo urbano Materiali estrusi in piccolo formato e con spessori diversificati per le specifiche esigenze delle grandi pavimen
Cotto Natura - Materiale estruso adatto per la posa a colla e a malta, in interno e in esterno. Superificie originale di estrusi
Cotto Sole - Un raggio di sole sul Cotto lo ha reso più chiaro, caldo, sfumato come i colori del tramonto mediterraneo. Il Pala
Cotto Linea Arrotato - Un Cotto a superficie rustica, che viene ottenuta, prima della cottura con un procedimento di arrotatura,
BROLIO - Un cotto, derivato dal Nobile, semilevigato, stonalizzato, vissuto dal tempo, degno del castello di cui porta il nome.
Primogenito dei cotti protetti Maiolicato ha la tonalità calda e intensa della tradizione fiorentina. Il suo forte carattere è